Skip to main content

Corso di pasticceria vegan con Loba Patisserie

Domenica 13 Ottobre dalle 10 alle 13.30 da Sementis a Pietrasanta ci sarà un corso di pasticceria vegana tenuto dalle pastry chef Martina Sampaolo e Cris Massana di Loba Patisserie.

Un corso adatto anche a principianti, un'occasione unica per imparare i tutti i segreti di una pasticceria vegetale golosa e raffinata .

Durante il corso saranno spiegati tutti i passaggi per preparare una tart di alta pasticceria al mocaccino.

La tart sarà composta da tanti elementi che potranno essere utilizzati anche separatamente in diverse preparazioni:

- Sablè alla nocciola

- Pan di Spagna "tiramisù" imbevuto di caffè 

- Pralinè alla nocciola

- Ganache caffè e cioccolato

- Chantilly all'amaretto

 

A tutti i partecipanti verranno fornite le dispense con i vari passaggi della ricetta, e al termine del corso sarà consegnata a ciascunƏ una piccola tart da degustare.

Il costo del corso è di 90€ a persona.

I posti sono limitati.