Domenica 13 Ottobre dalle 10 alle 13.30 da Sementis a Pietrasanta ci sarà un corso di pasticceria vegana tenuto dalle pastry chef Martina Sampaolo e Cris Massana di Loba Patisserie.
Un corso adatto anche a principianti, un'occasione unica per imparare i tutti i segreti di una pasticceria vegetale golosa e raffinata .
Durante il corso saranno spiegati tutti i passaggi per preparare una tart di alta pasticceria al mocaccino.
La tart sarà composta da tanti elementi che potranno essere utilizzati anche separatamente in diverse preparazioni:
- Sablè alla nocciola
- Pan di Spagna "tiramisù" imbevuto di caffè
- Pralinè alla nocciola
- Ganache caffè e cioccolato
- Chantilly all'amaretto
A tutti i partecipanti verranno fornite le dispense con i vari passaggi della ricetta, e al termine del corso sarà consegnata a ciascunƏ una piccola tart da degustare.
Il costo del corso è di 90€ a persona.
I posti sono limitati.