Skip to main content

Pranzo di Pasqua con menù degustazione


Domenica 31 Marzo saremo aperti per il pranzo di Pasqua con un menù degustazione senza rinunce, ricco di gusto, realizzato con materie prime di stagione, colorato e goloso…senza derivati animali e senza glutine.

  • Tuorlo vegetale fondente fritto su riso selvaggio soffiato, spinacial vapore, crema di spinaci, aceto balsamico, acetosella.
  • Risotto agli asparagi, gomasio, limone fermentato, punte di asparago saltate, insalatina di asparagi, germogli e fiori.
  • Fungo Cremino ripieno di ragù bianco di lenticchie, fondo bruno vegetale, prezzemolo liquido , salsa alla senape, verdure di stagione arrostite, cipolle in agrodolce, germogli.
  • Semifreddo alla crema di mandorle con mandorle pralinate, base croccante al biscotto di riso, salsa al cioccolato fondente, fragole essiccate.


Il costo del menù di 4 portate sarà di 60€ a persona, acqua e caffè inclusi, vino e bevande escluse.⠀